标签搜索

Android Killer V1.3.1正式版

龙小白
2021-08-30 / 0 评论 / 22 阅读 / 正在检测是否收录...

ndroid Killer 是一款可视化的安卓应用逆向工具,集Apk反编译、Apk打包、Apk签名,编码互转,ADB通信(应用安装-卸载-运行-设备文件管理)等特色功能于一身,支持logcat日志输出,语法高亮,基于关键字(支持单行代码或多行代码段)项目内搜索,可自定义外部工具;吸收融汇多种工具功能与特点,打造一站式逆向工具操作体验,大大简化了安卓应用/游戏修改过程中各类繁琐工作。
Test
主要功能:
1、可视化、全自动的反编译、编译、签名;支持批量编译APK。
2、以树形目录管理反编译出的Apk源码文件,浏览、打开、编辑、都可以统一在软件中实现,不同项目间可以自由切换,方便快捷。
3、自动识别图像资源,并提供该类资源的快捷替换功能,方便修改这类图片资源。
4、内置代码编辑器,支持包含(但不限于).samli、.xml、.html等各类格式文件的语法高亮显示,根据 smali文件格式的自动匹配相应语法;同时支持使用系统编辑器来编辑代码文件。
5、内置基于文件内容的单行或多行代码关键字搜索、可显示无穷多个搜索结果以标签的形式分门别类;可指定搜索范围(整个项目或在指定的文件或文件夹中搜索)、大小写,编码类型;从此无需再借助其他工具,即可轻松的完成搜索任务。
6、内嵌Unicode、UTF8、ANSI编码互转工具,方便硬编码文字的检索以及相关汉化类修改。
7、内置Log等调试工具,方便应用进程、logcat输出查看等进阶操作,监测修改apk的运行状况,以助于分析和查找错误
8、内置ADB功能,包括使用ADB向设备(或模拟器)安装、卸载、运行修改后的apk,进行测试,并可管理所连接设备的存储文件(包括系统以及用户文件)
9、所有操作步骤、结果都会显示在日志窗口,方便查看。
10、默认支持记事本、计算器等小工具,开放设置接口可根据需要自定义外部工具,满足个性化需求。

V1.2 Beta 发布信息:

增加工程信息版本信息
增加工程信息中提示对应的category信息
增加自动过滤编码字符
增加文件管理器中的批量设置权限功能
调整文件管理器中的 cat 功能,以便支持文件夹操作
调整文件管理器中的设置权限功能,以应用于文件夹下的子文件
增加高亮所选项

修复一些特殊混淆过的smali代码方法查看以引用问题
修复一些特殊混淆过的APK反编译时提取源码问题
修复JAVA环境变量导致的一些签名失败问题
修复工程信息的入口逻辑问题
修复安装APK容易出现失败问题
修复一些小细节
V1.2 正式版 发布信息:

增加对 Smali 中的 native 本地方法识别图标
增加源码编辑器字体及大小设置
增加源码编辑器代码输入辅助设置
增加简单的APK直接推送安装功能
增加编译完后窗口闪烁提示
增加是否需要进行分析对话框提示
增加查壳插件。功能:可查梆梆、360、腾讯、爱加密、阿里、娜迦、网秦、通付盾、APKProtect等壳

优化 Smali 分析速度  

修复工程信息的入口逻辑问题
修复其他一些小BUG
V1.3 正式版 发布信息:

增加 AndroidKiller lua 脚本功能
增加 APK 签名工具
增加 APK 签名多项自定义添加
增加 APK 编译完后是否自动签名选项
增加 Apktool 管理器,用于 apktool 版本切换(支持反编译时参数定义)、框架安装和卸载等功能
增加 APK 安装管理器工具,移除上一版本的简单APK推送安装功能
增加 MD5 查看器工具
增加方法声明中只查看本地方法的功能(用于快速过滤查看 smali 对 so 中的方法调用)
增加文本搜索工具
增加图片资源预览子目录功能
增加识别最新版的娜迦壳
增加搜索后批量替换功能
增加批量删除工程项
增加日志信息多选复制功能

更新 dex2jar 为最新版本

调整 APK 签名方式(去除从设置中选择签名,只保留签名的添加及编辑功能,改为从编译按钮的下拉菜单中选择)
调整一些内部逻辑
调整搜索清空、管理项置顶
调整 apktool 默认为 ShakeApktool 版本

修复搜索中文字符时高亮位置错误
修复工程信息相关BUG

V1.3.1 正式版 发布信息:

增加 360 相关壳的识别
增加中英文版本切换(相关提示信息没有英化,有其他语言需求者在 "AKcfgslang" 路径下手动处理)
增加自动识别java的bin目录

修复搜索批量替换后编译出错的BUG

下载地址:https://wwa.lanzoui.com/b07aty6if
密码:huyv

0

评论 (0)

取消