标签搜索

kangle做泛域名CDN,不需要一个一个添加域名的方法。批量做IP转发

龙小白
2021-08-28 / 0 评论 / 6 阅读 / 正在检测是否收录...

Test
Test
例如国内服务器上的域名 全部要走CDN  目的是绕开备案. 想法是  架设一个香港机器做CDN代理   只要让客户解析到这个IP上
就全部转向到国内...  一个域名一个域名的设置 太累了啊 答 可以的。你可以在扩展那里增加一个单节点服务器(后端服务器)
再在请求控制那里将目录改为添加的单节点服务器,这样所以的请求都会转发过去。  
 修改成CDN默认目标后,用hosts测试一下,是不是成功了呢,另外还有代理,等其他功能。例如国内服务器上的域名 全部要走CDN 目的是绕开备案. 想法是 架设一个香港机器做CDN代理 只要让客户解析到这个IP上 就全部转向到国内... 一个域名一个域名的设置 太累了啊 答 可以的。你可以在扩展那里增加一个单节点服务器(后端服务器) 再在请求控制那里将目录改为添加的单节点服务器,这样所以的请求都会转发过去。 修改成CDN默认目标后,用hosts测试一下,是不是成功了呢,另外还有代理,等其他功能。

0

评论 (0)

取消